Сервисный центр по ремонту бытовой техники на дому в Санкт-Петербурге

Согласие на обработку персональной информации

Я, субъект персональных данных, на основании № 152 – ФЗ «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. принимаю решение о предоставлении моих (представляемого) персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе ООО "Рем-Сервис24" путём ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способом.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие субъекта персональных данных (представляемого).

1.1. При взаимодействии с сайтом rem-service24.ru (далее - "Сайт") субъект может предоставлять следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • адрес регистрации по месту жительства для оказания услуги;
  • адрес фактического места жительства для оказания услуги;
  • номер контактного телефона.
  • 1.2. Предоставляя свои персональные данные, субъект соглашается на их обработку ООО "Рем-Сервис24" в целях исполнения ООО "Рем-Сервис24" и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта ООО "Рем-Сервис24" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

    1.2.1. Если субъект желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Рем-Сервис24" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос ООО "Рем-Сервис24" в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Рем-Сервис24" в отношении обработки персональных данных.

    2. Использование информации предоставленной субъектом и получаемой ООО "Рем-Сервис24"

    ООО "Рем-Сервис24" использует предоставленные субъектом данные в течение 75 лет с момента их предоставления или иного срока, установленного действующим архивным законодательством РФ, или до момента получения ООО "Рем-Сервис24" от субъекта уведомления об отзыве согласия на обработку его персональных данных. Данные используются в целях:

  • обработки заявки субъекта и для выполнения своих обязательств перед субъектом;
  • для осуществления деятельности по продвижению услуг;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • 3. Предоставление и передача информации, полученной ООО "Рем-Сервис24"

    3.1. Продавец обязуется не передавать полученную от субъекта информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ООО "Рем-Сервис24" информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО "Рем-Сервис24", для исполнения обязательств перед субъектом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача ООО "Рем-Сервис24" третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

    3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

    3.3. ООО "Рем-Сервис24" вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    3.4. ООО "Рем-Сервис24" получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rem-service24.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    3.5. ООО "Рем-Сервис24" не несет ответственности за сведения, предоставленные субъектом на Сайте в общедоступной форме.

    3.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    3.7. Более полная информация о политике ООО "Рем-Сервис24" в отношении обработки персональных данных приведена здесь.